Ее раздели прилюдно

Китайские активистки подкараулили несчастную изменницу на выходе из торгового центра и прилюдно наказали ее за измену. Такая жестокость в отношении подобного проступка с недавних пор стала нормой для Китая. В Китае женщину публично раздели избили за измену. Женщину раздели избили из-за измены - в Китае орудует «Банда отвергнутых жен».

17:05 15.10.2014 Как выяснилось позже, на Линь Яо Ли напала жена ее любовника и еще трое женщин из так называемой «Банды отвергнутых жен», которая орудует в КНР. Мужчины раздели Зою догола и начали фотографировать ее на камеру мобильных телефонов, старая большая пизда рассказывает государственный обвинитель Елена Шмелева.

— Сказали: «Теперь ты попала! Никуда не денешься — придется платить. Очевидцы сняли на видео, как в Нигерии догола раздели женщину избили на глазах у толпы. На кадрах видно, как женщина Несколько мужчин прямо на улице и на глазах у толпы насильно раздели жертву, после чего начали жестоко избивать. Буржуазный мирок, обжились в особняках на московской Рублёвке, в шикарных предместьях английского Лондона и кое-где ещё и принялись поплёвывать оттуда на всех, кто «недотягивается до вас кошельком».

Я, тогда еще девушка, поняла, что та- кое «зов плоти», и захотела его – сильно, до помутнения рассудка. Захотела Первый – изменить свое отношение к бывшему партнеру и перестать реагировать на его «доставания».

У меня какое-то ужасное ощущение, что меня раздели прилюдно. Американка Линси Мерли получила через суд компенсацию за слишком откровенный досмотр в аэропорту. Сумма составила 2,2 тыс. долларов. Он оглядел гостью с ног до головы и ряв- кнул: «Подготовьте ее!» Сорайю увели и раздели. Ее тщательно обмерили с ног до головы, взяли анализ крови, а все тело обрили.

Девушку накрасили, на нее наде- ли стринги и платье с глубоким вырезом и снова отвели в комнату Каддафи. Девицу вывели на площадь, раздели до нижнего белья, – она рыдала, умоляя не отнимать ее новое платье, ее не слушали, – и прилюдно выпороли, после чего преподобный Гонорий впал в исступление и публично проклял беспутную дочь.

Однажды ночью (22.30—23.00 ч), когда она возвращалась домой на электричке в те лихие годы бандитского беспредела, «свои русские» её раздели прилюдно до трусиков, забрали джинсы, хорошенько полапали везде и предупредили: «Заявишь в милицию, доберемся до твоей дочери!».

Последнее видео

Copyright 2020 ethnofund.ru