Не велит старуха сало масло слать а велит старуха хуй тебе сосать

Не велит старуха сало, масло слать. Да тебе, паскуда, нужно хуй сосать. А если будет туго – подверни очко, Будет тебе сало – будет молочко. Шелудить руками надо, дурачок, Чтоб иметь в кармане крепкий табачок. Хуй соси, Егорка, собирай бычки, И тогда свобода расстегнет крючки. Заворчит старуха – в рот ее еби». Не прошла неделя, пишет дед ответ: «Ты, внук, настоящий, лагерный поэт.

Кто тебе дал право деда сукой звать? Я же старый урка, в рот мента ебать. Не велит старуха сало, масло слать. Да тебе, паскуда, нужно хуй сосать. Пишет тебе дед. Ты брат настоящии лагерныи поет.

Просиш ты Егорка, выслать табачку. Хуи тебе Егорка а не грибочку, Не велит старуха сало масла слать. Ты ведь там подлюка можеш хуи сосать. Отсидел я внучек поболее твоего. И никаких подачек не ждал не от. Ни хуя не буду, внучек, тебе слать. «Здравствуй милый внучек, пишет тебе дед, ты пря настоящий лагерный поэт!

Просишь ты Егорка выслат табачку, Хрен тебе, Егорка, а не крепачку! Вот не велит старуха сало, масло слать проститутки тюмени на дому Ведь тебе ж, падлюка, можно хрен сосать.

Заворчит старуха – в рот ее еби». Не прошла неделя, пишет дед ответ: «Ты, внук, настоящий, лагерный поэт. Кто тебе дал право деда сукой звать? Я же старый урка, в рот мента ебать. Не велит старуха сало, масло слать. Да тебе, паскуда, нужно хуй сосать. Моя жена прочитала часть 2 и сказала: - Из-за обилия мата женщины не будут комментировать этот пост. Читать будут, а комментировать. Поскольку я Ты велел старухе сало с маслом слать?

Хуй тебе на рыло, гной тебе сосать. А насчет махорки - собирай бычки. Здравствуй милый внучек-пишет тебе дед. -Ты стал настоящий лагерный поэт, Но кто тебе дал право деда оскорблять? Лагерная сука,мусорская блядь! Маньку твою видел,но я же не пастух После разберёшься,если не петух. Не велит старуха сало-масло слать Ведь тебе паскуда надо хуй сосать.

Не велит старуха сало-масло слать. Ведь тебе, ж, падлюга, можно хуй сосать. Пишешь ты Егорка, мать тебе не мать, Так за всё за это-в рот тебя ебать.

Хуй тебе Егорка, собирай бычки. От меня посылки, ты, мудак, не жди. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. В старой деревушке красный сандалет Лагерная сука, мусорская блядь.

Не велит старуха сало-масло слать Ведь тебе паскуда надо хуй сосать. Передай ты уркам От меня привет Жыв ещё на свете Гребанный твой дед. Здравствуй милый внучек, пишет тебе дед, Да ты, настоящий лагерный поэт. Пишешь ты, Егорка, выслать табачку, Хрен тебе, Егорка, а не крепочку. Не велит старуха сало, масло слать, Ведь тебе ж, падлюка, можно хуй сосать.

Пишешь ты, Егорка, что мать тебе не мать, Так за всё за это, в рот тебя ебать. Шо это пиздец значит не сказать.

Сначала читайте Егорка а потом стихи истинного народного лагерного поэта, так веселее. Холмогоров Егор Не велит старуха сало-масло слать. Ведь тебе, ж, падлюга, можно хуй сосать. После разберёшься, если не петух. Не велит старуха сало-масло слать.

Ведь тебе паскуда надо хуй сосать. Если будет туго подверни очко. Будет тебе сало, будет молочко. Вот и вся посылка, в рот тебя ебать, Если непутёвый-не хуй блатовать!

Последнее видео

Copyright 2019 ethnofund.ru