Рассказы о том как я выебал мамочку

Тот момент, когда ты еще молодой и смотришь, как твою маму ебут или же сам трахаешь ее, без сомнений является переломным. Думаю Когда мы спустились к ручью, я увидел, как моя мать еле стояла, держалась за дерево и блевала, а сзади ее насиловал дядя Юра.

Трахал как шлюху. В голове проносились картины, которые я живо представлял себе во время её рассказа. Я уже понял, что больше всего маме нравится анальный секс, и мысль о том, что я могу хоть сейчас выебать её в жопу, мгновенно превратилась в план, который я и начал осуществлять. Я зашёл с другой стороны, чтоб видно было, и вообще обалдел. Лёха не торопясь трахал маму держа её за голую талию. Мама стояла нагнутая, лицом к гаражу опираясь на него и руками.

Трусы у неё до колен были спущены и растянуты на разведённых в стороны ногах. Здрасьте! Меня зовут роман и я хочу вам рассказать про случай, который произошел со. Не обращайте внимание на ошибки, пишу с телефона. В тот момент я в первый раз подумал о том, что мои родители занимаются сексом. Я украл один презерватив, надел его на стоявший хуй (меня возбудил сам факт наличия презерватива) и начал дрочить себе, в первый раз представив себе свою маму.

С матерью мы живём вдвоём. Отец ушёл от нас, когда мне было 18 лет. Я ходил во второй класс. Не помню, чтобы они ссорились, просто в один из дней отец домой не пришёл и больше я его не. Страдала ли мать? Не знаю, я не видел, чтобы она плакала, не слышал, чтобы кому-то жаловалась. Что, я незамедлительно и сделал. Возбужден, я был до предела, мне очень хотелось, наконец, выебать маму.

Она видно это тоже поняла, взявшись за мой хуй, потянула меня на. Мама направила его в себя и у нас началась бешеная ебля. Хочу поведать вам свою историю, меня зовут Дима, мою маму Вика, ей 36 лет. Рост у нее 167 См, фигура просто супер, подтянутая попка, сексуальная фигура, вообщем вот ее фотка, когда мы отдыхали летом пару месяцев.

Сейчас я расскажу вам одну историю, которая приключилась со мной вчера вечером. Это история о том, как я трахнул маму одного своего давнего друга. Я сам несколько потрясен изначально не ожидал такого хода событий. А дело, значит, было. И мне так можно сказать? -Я же говорю. -А как ты думаешь, твоя мать.

тетя Лана то есть. сосать любит? -Мужской хуй? -Ага. -Наверное. -Ну, ты Леха даешь! У меня сейчас встанет! Я как представлю твою маму, тетю Лану, сосущую. Во, во. Встает! -Пашка, а ты бы мог ее. по-настоящему выебать? В моем воображении стали рисоваться картины о том, что я одетый невестой отдаюсь Андрею. То есть, картины нашей с ним брачной ночи. "Ты бы хотел выебать свою мамочку?" "О да, мамочка.

Я хочу тебя трахнуть прямо. Я всегда хотел выебать тебя, ма!" тяжело дыша прошептал Анад. Выебал маму. Она как обычно пришла с ночной смены и, приготовив мне завтрак и приняв душ, завалилась спать на своем раздолбанном диване. Я перелистал огромное количество рассказов, в моей голове всегда летали мысли как я бы трахнул свою маму, и как подфартило тем кто уже трахал, с каждым прочитанным рассказом мне больше хотелось трахнуть свою мамочку. Мама почти никогда не спала на спине или на животе, почти всегда на боку, но в в тот день оказалось, что мама заснула, лежа на спине.

Я разумеется, снова хотел пиздятинки, и решил попробовать выебать маму в таком положении. Я растерялся. А мой член в это время стал расти прямо на глазах, слегка подергиваясь. Мама смотрела мне в глаза и нежно сжимала ладонью мой член. Я от растерянности резко отвернулся. Я долго стоял под душем, не решаясь повернуться, опасаясь увидеть маму.

Последнее видео

Copyright 2020 ethnofund.ru